继续教育与培训学院第二党支部召开理论学习研讨会
来源:安康广播电视大学 作者:安康站点管理员 发表时间:2020-07-26 12:37:47  字号:

为贯彻落实学院党委相关文件(安职院党发【202037号、38号、39号)精神,第二党支部紧紧围绕习近平总书记重要讲话、重要指示,进一步加强党支部自身建设,提高党员思想、政治素质和综合素质,扎实推动以案促改工作,切实克服形式主义、官僚主义作风,更好地发挥党员先锋模范作用,促进各项业务工作高质量完成,七月二十五日下午三点,继续教育与培训学院第二党支部举行理论学习研讨会。分院总支书记王建安以普通党员身份参加学习研讨会议,会议由支部书记贺中东主持。会上每位党员结合学习体会与具体业务工作展开热烈讨论一致认为克服形式主义、官僚主义工作作风势在必行,坚决拥护省委《关于肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》,在实际工作中坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。总支书记王建安同志要求支部全体党员认真学习习近平来陕考察工作的重要讲话,纠正自已工作中的“形式主义官僚主义”作风,做好学习笔记,写好心得体会,切实有效的推进以案促改,促进工作的长足发展。