继续教育与培训学院组织党员干部收看廉政教育警示片
来源:安康广播电视大学 作者:安康站点管理员 发表时间:2020-09-09 09:09:15  字号:

继续教育与培训学院组织党员干部

收看廉政教育警示片

为进一步强化第三个纪律教育宣传月活动学习效果,进一步增强广大党员干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力和勇于担当的责任,继续教育与培训学院党总支于9月8日下午,组织全体党员干部职工观看反腐倡廉警示电教片《利剑高悬警钟长鸣——陕西省以案促改警示录》,通过观看警示教育片,全体党员干部职工接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和严以修身、严以用权、严以律己的必要性。大家表示要吸取赵正勇违法违纪的教训,以案促改,在成人教育教学工作中,不断加强自身修养,坚持“自重、自省、自警”原则,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,做到警钟长鸣,要切切实实发挥党员干部的示范带头作用,努力在成人教育改革、教育教学高质量发展中作贡献。