继续教育与培训学院首届西安交大本科辅修班隆重开班
来源:安康广播电视大学 作者:安康站点管理员 发表时间:2018-04-04 10:47:38  字号:

2018329日下午,我院开办的西安交通大学本科课程辅修班隆重举行了开班典礼。学院党委成员、副院长赵德安同志出席典礼并致辞,王立军老师代表西安交大讲话,学生代表作了热情洋溢的发言。学院教务处、护理学院、工程学院、医学院、继续教育与培训学院的领导和部分老师、我院首届西安交大本科辅修班全体学员、护理学院和工程学院部分关注本科辅修的学员共300余人参加了典礼。

赵院长指出,本科辅修是我院与西安交大战略合作计划的具体实施,实现了资源共享、优势互补,是院校合作办学的第一期,是难得的机遇。参加辅修的学员都有一颗勤学上进的心,知识面宽、技能扎实,就业竞争力大大增强,在学历提升的快车道上奔跑,精彩人生就在眼前。

本科辅修是西安交大系列创新教育活动的一部分,首先在安康试点实施。学分互认、优势教育资源共享、创新实践教学等活动将陆续在西安交大和安康职业技术学院之间和作开展。届时,我院学生将分享名校名师的精彩授课,我院精品课程也将借用交大的平台推广出去。

本科辅修增强了我院学生的就业竞争力,提升了我院学生毕业证含金量,打通了大专阶段学习本科课程、大专毕业后轻轻松松升本科的学历提升通道,一经开通,就吸引大量关注。现已录取120余人。

典礼开始前,全体参会人员合影留念。典礼结束后,学院副教授、继续教育与培训学院副院长李德敏同志为同学们进行了入学教育培训。