中共安康市电大分校支部召开“两学一做”专题民主生活会
来源:安康广播电视大学 作者:左明春 发表时间:2017-01-11 09:37:18  字号:

根据市委、安康职业技术学院党委的要求,并经学院党委同意,电大支部班子围绕“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”为主题的“两学一做”专题民主生活会于2017年元月9日召开。领导成员赵德安、汪勇、张成新参加,李鑫、左明春、申建军列席会议。会议取得预期成效。

一是,高度重视,扎实做好会前准备。电大支部高度重视专题民主生活会,在年初“两学一做”学习教育安排中就重点进行部署。认真组织学习;开门纳言,倾听群众意见;领导班子成员相互之间、分管领导与科室负责人开展谈心、谈话活动;深查细找,认真梳理存在问题;班子和领导干部认真撰写和修改对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定基础。

二是,认真组织,开好民主生活会。专题民主生活会按照四个议程进行:首先组织学习了《第十八届中央纪律检查委员第七次全体会议公报》,进一步传递党要管党、从严治党的正能量;支部书记赵德安代表领导班子进行了对照检查;班子成员逐一进行对照检查;与会人员开展了互相批评;支部书记代表学校支部作了总结

学校领导班子专题民主生活会开得很成功,与会同志都能本着对事业高度负责、对同志真诚帮助的态度,勇于担当政治责任,直截了当地开展批评,主动把自己摆进去,普遍感到很受教育、很受触动。表示今后要在安康职业技术学院党委的统一领导下,在新的起点上,结合整合实际,坚持统筹兼顾,把继续教育与培训学院各项工作抓紧抓好,为安康成人教育事业做出积极努力。