继续教育与培训学院安排部署师生扶贫帮困结对子
来源:安康广播电视大学 作者:安康站点管理员 发表时间:2018-01-10 16:51:20  字号:

201818日上午,继续教育与培训学院召开全体会,安排部署师生扶贫帮困结对子等工作。学院副院长、党委成员赵德安参加会议并做重要讲话,分院党总支副书记王建安主持会议并做动员讲话,分院全体教职员工参加会议。

在会上,赵德安介绍了全国和陕西省、安康市扶贫工作近况,强调党中央打赢脱贫攻坚战的坚定信心和省市领导对脱贫攻坚的高度重视,号召大家跟中央保持一致,积极投身脱贫攻坚战。

王建安从党的先进性和社会主义制度的优越性说起,指出让广大人民群众共享社会主义建设最新成果是中国共产党的根本任务。动员大家“不忘初心、牢记使命,”在深切感受中国特色社会主义新时期伟大成就的同时,要想得起贫困群众,看得见困难学生。从帮助贫困学生做起,为中华民族伟大复兴贡献力量,跟中央保持一致。

会议重申了劳动纪律,要求教职员工按时上下班,上班期间不做与工作无关的事。分院还就招生、考试等重点工作做了安排。