安康奥鹏学习中心2018春开学典礼
来源:安康广播电视大学 作者:安康站点管理员 发表时间:2018-04-04 10:30:27  字号:

201841日,奥鹏教育陕西电大安康分校学习中心2018春季学员开学典礼在安康职业技术学院隆重举行。安康职业技术学院继续教育与培训学院副院长李德敏出席典礼并做了入学教育培训,安康电大奥鹏中心团队老师和新学员130余人参加了典礼。
    李德敏副院长代表安康电大奥鹏中心向不辞辛劳赶来参加开学典礼活动的学员表示了热烈的欢迎,并向同学们介绍了安康学习中心管理团队的老师及工作职责,向同学们介绍了奥鹏教育以人为本、全力以赴为学生服务的办学理念和方便快捷的现代远程教育技术应用情况,介绍了几所高校强大的教育科研实力和丰富的网络教育资源,介绍了安康职业技术学院蒸蒸日上、日新月异的办学情况和规范办学、质量立校的指导思想。她为学员们指出网络学习中需要制定学习计划、妥善解决工学矛盾、定期关注学习进度等学习技巧,并殷切的希望同学们在学习中要克服困难,学有所得、学有所获。
    远程教育科其他同志向同学们介绍了学习形式上的变化和网络学习的特点。技术指导汪艳老师用PPT形式图文并茂的指导同们学习过程中的操作技巧和应该关注的几个环节,为同学们提供了有力的技术支持。
在班主任组织的班会活动中,推选了班干部,组建了班委会、建立起QQ群、微信群,网上班集体等学习交流群体。
    开学典礼活动让同学们对奥鹏教育充满信心,对美好未来有一种憧憬,开启一个新的学习、新的历程。希望在未来的工作学习中,安康电大奥鹏中心的同学们能呈现出激情,开心学习,用心做事,更加奋进,不忘初心,生活、工作更上一个新台阶。