陕西电大兰新哲校长一行到安康调研
来源:安康广播电视大学 作者:左明春 发表时间:2016-06-20 17:44:32  字号:

617日,陕西广播电视大学兰新哲校长一行到安康,先后与安康市相关领导商谈了电大转型发展事宜;实地察看了安康分校、汉滨工作站的工作情况。

兰新哲校长在与安康市市长徐启方、副市长孙矿玲、副市长鲍永能会谈中,对多年来安康市政府对电大教育事业的重视、支持表示感谢!介绍了电大教育的发展、陕西电大现状及转型发展规划,同时希望安康市继续对电大教育事业给予关注。安康市领导也分别介绍了安康城区教育资源整合的目的、要求和做法。

兰新哲校长一行到电大安康分校、汉滨区电大工作站进教室、走机房,了解基层电大教育教学情况;最后还到正在建设的安康职业技术学院,察看未来电大办学条件、与职业技术学院领导进行沟通交流。安康市教育局党委书记、局长马恒昌、副局长李黎陪同考察。