安康开放大学召开“十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示教育”学习会
来源: 作者:张杰 发表时间:2022-06-09 14:55:45  字号:

按照学院纪委的安排部署,68日15点,安康开放大学党总支召开“十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示教育”专题学习会,全体教职工参加了会议,会议由党总支书记王建安主持。

会上,罗长礼同志领学了《2022年推动落实中央八项规定精神纠“四风”树新风工作方案的通知》、《关于开展十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示教育活动的通知》内容,曾忠兴同志领学了《党总支关于开展十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示教育活动的安排》、《安康职业技术学院关于进一步加强教职工考勤管理的通知》主要内容,王建安书记组织全体教职工重点学习了十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例,这些案例涉及违反防疫要求、酒后驾驶、处理学生事件方法不当、师德失范等多种情形,覆盖教职工日常工作的各个方面,通过典型案例的学习,起到了警示作用和震慑效果,用身边人警示身边人,王建安书记强调,党员教职工要从发生在高校系统中的鲜活案例吸取教训,要知敬畏,存戒惧,不碰红线、不触底线,时刻打扫思想尘埃,筑牢法纪“防火墙”。

参会教职工纷纷表示,通过专题学习,在今后工作中要引以为戒,始终保持对法律、纪律和制度的敬畏之心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。