安康开放大学到汉滨区检查指导开放教育工作
来源: 作者:刘垚兵 发表时间:2023-02-24 18:27:58  字号:

2月24日下午,安康开放大学党总支书记王建安一行3人到汉滨区检查指导开放教育工作。

检查组来到安康开放大学汉滨分校,看望教职工,并查看校园环境和相关档案资料。座谈会上,汉滨分校党支部书记、校长李焕均详细汇报了2022年的总体工作成效和2023年的基本工作思路,交流了工作中存在的问题和办学中遇到的困境,并就推进开放教育工作提出了建议。

王建安书记对汉滨分校的工作给予充分肯定,并做好汉滨区开放教育工作提出了指导意见。希望汉滨分校全体教职工要提高政治站位,认真学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强做好开放教育工作的使命感;要认真做好国家开放大学基层办学质量评估以及招生考试等工作,坚持以评促建,推动学校工作再上新台阶;要切实抓好思政教育和师德师风建设,打造一支素质过硬的开放教育干部队伍,营造风清气正的育人环境,为推动汉滨开放教育高质量发展奠定坚实基础。

本次开学工作检查,为汉滨分校各项工作扎实开展指明了方向。下一步学校将以此为契机,不断提升教育管理水平,提高教育教学质量,努力开创汉滨开放教育工作的新局面。