安康开放大学开展“向雷锋同志学习”主题党日活动
来源: 作者: 发表时间:2023-03-16 10:48:48  字号:

3月15日下午,安康开放大学组织党员和积极分子参观安康博物馆《学习雷锋好榜样——纪念毛泽东“向雷锋同志学习”题词发表 60 周年图片展》,并以此开展主题党日活动。安康开放大学总支书记王建安,副院长何少辉以普通党员身份参加了活动。

在讲解员的引领下,大家认真观看了雷锋有关宣传画、绘本、邮品、图书及雷锋生平事迹、伟人题词等,同时认真聆听学习了现今安康的道德模范和先进典型的事迹。

通过此次参观学习,同志们纷纷表示雷锋的事迹和精神伴随并哺育了一代又一代中华儿女,其时代内涵在新的历史条件下得到不断地丰富和升华。将雷锋精神内化于心、外化于形,助人为乐、无私奉献,甘愿做一颗永不生锈的“螺丝钉”,干一行,爱一行,钻一行;注意理论联系实际,在政治上要求严格,自觉经受思想锻炼,在工作中的不断提升自己,逐步成长为新时代雷锋精神的传播者,弘扬者,践行者,新时代的雷锋精神赓续前行。