安康开放大学召开“三个年”暨作风问题专项整治工作部署会
来源: 作者:张杰 发表时间:2023-05-17 17:08:17  字号:

为推进三个年暨作风问题专项整治活动走深走实,517日下午,安康开放大学在行政办公楼419会议室召开专项工作部署会,对落实三个年活动和作风问题专项整治等方面的重点任务和具体措施进行了安排部署、重点要求。会议由王建安书记主持。

会上,传达学习了中共安康职业技术学院委员会《关于开展“高质量项目推进年、发展环境突破年、干部作风能力提升年”专项督查工作安排的通知》和《2023年深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治实施方案的通知》文件精神。会议强调要扎实推动三个年活动责任落实、工作落实和任务落实,结合安康开放大学以评促建工作,不断提升服务能力、严抓干部作风建设,不断细化完善日常管理制度,建立长效机制,堵塞制度漏洞,切实营造好风清气正的校园环境和社会氛围。

会议最后强调,意识形态工作是重中之重,各科室、各支部要切实提高思想认识,高度重视意识形态工作,将行动统一到学院党委的决策部署和各项要求上来,全面落实意识形态工作台账制度,全体教职工要时刻保持清醒,谨言慎行,不发表不正当言论,切实强化使命担当,共同维护意识形态安全。