安康开放大学加强教学督导促进教学管理
来源: 作者: 发表时间:2022-05-11 11:20:47  字号:

为进一步巩固办学体系,提升教学质量,安康开放大学组建教学督导专家组,迈出了加强教学督导工作的新步伐。510日,学校召开教学督导工作专题会议。校长汪勇主持会议并讲话,分校党委书记王建安、副校长卢延斌出席会议,有关处室负责人和教学督导专家组成员参加会议。

汪勇强调,教学督导是学校质量保证体系的重要内容,也是教学过程规范的关键环节。要充分认识教学督导工作的重要性和必要性,按照以督促导、以导为主的原则,坚持常规督导、专项督导、研究性督导相结合,网上监控与线下常规手段督导相结合,注重对教学、学习和支持服务全过程的监督与指导,持续推进教学改革的深化和教学质量的提升。

汪勇指出,教学督导专家组成员都是经验丰富的教授,要在新的岗位上继续发挥积极作用,切实履行检查、监督、评价、指导、服务、协调等职责,把督导各县分校规范教学过程、提升教学质量作为重点任务,提出有针对性和操作性的建议,确保学历教育创优提质战略各项部署及要求落地落实。