安康开放大学到汉滨区检查指导开放教育工作
来源: 作者:李焕均 发表时间:2023-11-09 20:09:39  字号:

119日,安康开放大学校长张善军、副校长何少辉一行4人深入陕西开放大学汉滨区学习中心检查指导开放教育教学工作。

检查组对校园文化、教育教学及“以评促建”档案资料进行了实地查看和仔细翻阅,在听取陕西开放大学汉滨区学习负责人李焕均的综合汇报后,就汉滨区2023年以来的工作高度肯定,就存在的问题予以指出并提出良好建议。

检查组认为,近一年来,汉滨学习中心团结奋进、以干克难,以务实的工作作风踏实苦干,在积极想方设法解决学校各项困难的基础上,以党建引领全局,着力抓好招生和教学工作,实现“三全育人”格局形成、招生人数突破历史新高、教育质量逐步提升、校园文化氛围浓厚,希望继续保持良好发展势头,为汉滨开放教育高质量发展多做贡献。

检查组指出,要继续高度重视“以评促建”工作(国开、教育部每5年对基层办学质量评估),以此推动学校各项工作全面、高质量发展;要不断加强日常教学和班务管理,切实提高师生登录、上线和回复率,持续在教育和管理质量上下功夫;要坚持开展面授工作,不断提升教师教学水平和学员学习积极主动性。检查组要求,要继续想方设法做好招生工作,力争稳中求进;要细致做好教案撰写和日常各类档案资料收集归档工作,保持资料齐全、完整、整洁、规范。