安康开放大学参加全省办学体系开放教育业务培训
来源: 作者:骆云锦 发表时间:2023-11-09 10:19:21  字号:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,提升全系统教职工从业从教素质能力,加快落实开放教育“以评促建”各项任务,11月1日和8日下午,陕西省开放大学举办了2023年全省办学体系开放教育业务培训,安康开放大学组织校本部全体教职工及各县(区、市)学习中心在线上积极参加培训。

陕西省开放大学校党委书记、校长龙治刚出席并作开班动员讲话。本次业务培训共分四个专题,由开放教务处、质量管理办公室、资源建设与支持服务中心、信息化办公室主要负责人分别授课,内容涵盖新时代的开放教育、质量管理体系建设、学生学习支持服务体系建设、数字化开放大学建设等多方面内容。

此次业务培训使全体教职工对开放大学的发展历程、办学理念、教育改革等多方面有了更加深入的认识,对于自身业务能力的提升也有很大的促进作用。大家纷纷表示,要以业务培训学习为契机,立足本职,勤勉工作,提高人才培养质量,使我校开放教育教学水平再上新台阶。