安康开放大学“以评促建”专家组莅临白河县学习中心指导工作
来源: 作者:白河学习中心 发表时间:2023-11-07 23:16:46  字号:

11月7日,安康开放大学党总支书记王建安,贺中东科长,李云霞主任一行三人到陕西开放大学白河县学习中心进行以评促建督导检查。

检查组对白河学习中心的办学条件进行了实地考察,随后由白河学习中心侯开明主任组织开放办工作人员召开了以评促建汇报会。会上,侯主任对安康开放大学一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了白河学习中心的基本情况、办学定位、工作开展情况、成效,以及现在面临的问题和解决思路进行了详细地汇报。

汇报会后,专家组对以评促建资料进行了认真审阅,并召开了座谈会,和开放大学的老师进行了深入的交流。

在反馈环节中,专家组一行对学校的办学成果给予了充分肯定,并就以评促建工作做出重要指示,一是要高度重视以评促建工作,抓好资料整理工作;二是找清楚薄弱环节,以此次迎评推进我校的短板弱项,以评促建工作,评的是教学,看的是全校整体工作,既是对学校教学改革、办学建设、人才培养等整体情况的一次有针对性的检验,也是对学校综合实力、办学水平、整体发展的一次全面性考察。

通过本次专家组现场专业细致的指导,白河县学习中心以评促建工作的很多疑难问题得到了解决,评建工作的目标要点更加精准,对存在的问题有了明确的方向。在专家组的认可和鼓励下,白河县学习中心的领导班子和工作人员增添了信心,大家一致表示,要加倍努力,攻坚克难,做好以评促建工作。